Atletas participantes en el Campo a Través del CAU (Cristina dorsal 24, Miguel dorsal 25, Arturo dorsal 28 y Rafa dorsal 32)

El pasado 18 de Diciembre se disputó en Linares (Jaén) la modalidad de Campo a Través de los Campeonatos de Andalucía Universitarios del curso 2016-17. En ellos participaron 4 atletas de nuestro club.

En categoría femenina participó Cristina García Pérez, que mejoró notoriamente su tiempo del año pasado, cerrando un equipo femenino que logró la 5º posición.

En hombres participaron (por orden de entrada a meta) Rafael Ángel Requena Aljama, Arturo Peralbo Ruiz y Miguel Ángel Gómez-Casero Fuentes; que también fueron determinantes para la clasificación por equipos, logrando el equipo masculino la 5º posición.

Dar la enhorabuena a nuestros atletas y animarles a continuar participando en las futuras competiciones universitarias (Trofeo Rector y Campeonato de España).