P1000748

Amplia participación de atletas los que han tomado parte en esta 5ª edición de la Go FIT. Triunfos y subidas a pódiun fue la tónica de la mañana atlética, en una competición en la que hay que destacar el triunfo (uno más) de Inmaculada Cantero Lozano. Valla fin de semana de la atleta, el sábado dos medallas en el Campeonato de Andalucía Veteranos que se ha celebrado en Torremolinos (Málaga) y el domingo el triunfo es esta prueba. Destacada también la tercera plaza de Chari Yepes, una subida al pódiun merecida y bien trabajada. Me gusto ver correr a Ana Cantero Calleja que logró una meritoria quinta plaza y mostró signo de estar más recupera de sus problemas físicos.

P1000744

En la categoría masculina, el mejor clasificado de los atletas de los Califas, fue Raúl Quintana Fuentes, entró en el puesto séptimo de la general absoluta y segundo de la categoría senior B. Manuel Enríquez Corredor Corredor entró en el puesto doce de la general y José Alejandro Jiménez Álvarez entró en el puesto diecinueve. Ernesto Balderrama y José Cobacho fueron veintitrés y veinticuatro respectivamente.