P1070296

Aunque el recorrido es duro, sobre todo a partir del ecuador de la prueba, eso no fue motivo para que un nutrido grupo de atletas del club, estuviera y participara en esta bonita prueba con final en la explanada delantera del Castillo Fortaleza de Almodóvar del Río. El primer corredor de los Califas en llegar a línea de meta, fue José Cobacho Pérez que entro en el puesto catorce de la general con un tiempo de 51:20. José Manuel Barbero Redondo entro el cuarenta de la general marcando un crono de 57:30 y Francisco González Susi fue el noventa y cuatro con 1:05:43 entre otros atletas.

P1090296 P1090297

Destacada participación de Carmen Gallardo Ortiz que entro cuarta de la general absoluta y primera de su categoría. Esta atleta protagonizó un gran gesto cuando al finalizar su carrera bajo nuevamente a buscar a la hija del atleta fallecido en la Media Maratón Córdoba Almodóvar, Lola Luque Luna y Pilar Luque Luna, acompañándolas junto a otros/as atletas, hasta llevarlas a línea de meta. Manuel Luque atleta popular te llevamos en el recuerdo.