El domingo 23 de junio se disputó la prueba más esperada por muchos, el I Triatlón Ciudad de la Mezquita en la que Belén Donoso ganó con autoridad con una fantástica marca de 1:06:45, el triatlón tenía su salida en el pantano San Rafael de Navallana (Alcolea) en la que los triatletas tenían que nadar 750 metros, después en el segmento de bicicleta 19.1 Km. cruzando Córdoba para ir hasta el Fontanar donde corrieron 5500 metros por la zona de Poniente estando la meta en la pista del Fontanar, organizado por el club Triatlón Mezquita en la que varios miembros del club fueron a ayudar en la prueba, Juan Manuel Lagares que la semana anterior corrió una media en Huelva en 1:25 demostró una vez más su gran momento de forma consiguiendo el puesto 9º de los absolutos  y primer Califa con 1:01:59, ya es un especialista triatleta, muy emocionante la carrera vivida por los debutantes Miguel Ángel Balmón  1:13:24, Rafael Pérez Sojo 1:17:42 y Francisco González Susi  1:20:22 en lo que puede ser un descubrimiento de modalidad deportiva,  en el puesto 6º María Rivero en 1:16:56, la brava de Posadas Isabel C. García 9º con 1:17:59 y como capitana del equipo Rosario Madueño con 1:41: 41.

BRUNO MÁRQUEZ MIRANDA VENCEDOR EN MONTALBÁN

Bruno se adjudico el sábado 22 de Junio la VI Carrera Nocturna de Montalbán “Carrera de la Música”, la distancia fue de 4800 metros por la calles del pueblo con subidas exigentes,  cruzó la meta con un tiempo de 15:00 minutos, Charo Madueño fue 2ª veterana D, corrieron también Francisco Casas, Juan Moreno, Francisco P. Santofimia, Pablo Vélez , Melchor Guzmán, Victoria Pérez en la categoría Alevín en la distancia de 900 metros con 3:27.