La noche del 30 de julio tuvo lugar la IV Carrera Nocturna Villa de La Carlota organizada por el club de atletismo Los Malitos e incluida en el circuito de carreras del Gran Premio Diputación de Córdoba y Cruzcampo. El circuito de 6km se desarrolló en la avenida Carlos III, arteria principal del municipio que se convirtió en  una pista urbana de 2km, al que hubo que dar tres vueltas. En torno a las  20h. se daba la salida a las carreras de las categorías inferiores donde participaron nuestras pequeñas califas Victoria Pérez, Marta Puentes y Patricia Puentes ,que lo hicieron muy bien, aunque con los habituales nervios de su primera carrera popular. A las 22:30h se  disputó la prueba reina donde  Francisco campos Alvarez del club  Trotacaminos  y Belén Donoso del C.D. los Califas, se hicieron con la victoria de la prueba. Belén Donoso, triatleta y corredora popular que vestía por primera vez la camiseta del C.D. Los Califas logró superar a una veterana Esther Marcos del Cuevas de Nerja. Belén se situó en primera posición durante todo el recorrido guardando una distancia de cerca de 200m sobre su seguidora. Con un tiempo de 25:13 se alzó con el triunfo de la prueba, seguida de Esther Marcos y Victoria Zafra del club Los Malitos. La carrera masculina estuvo más reñida ya que    el atleta de Pedrera impuso su ritmo desde el principio entrando primero en meta  seguido de José de La Torre y Bruno Márquez , ambos del club Trotasierra. Por parte de nuestro club también disputaron la prueba José Alejandro Jiménez Álvarez que a pesar de la caída que tuvo nada más comenzar la prueba consiguió meterse en los primeros puestos quedando el 16º de la general a 22’.22’’. Jesús Berlanga quedó 5º junior y 29º Gral con un tiempo de 23’.19’’ y Paco Pérez Santofimia que realizó un excelente tiempo 24’.50’’. Carmen Sánchez terminó 5ª en Veterana B con 30’.55’’ .