p1270696-2

Antonio Manuel Romero López fue el mejor atleta de los Califas en la prueba reina masculina de la XXXIV Carrera Popular de la Fuensanta, entró en el puesto veintitrés de la general absoluta y logró ser séptimo veterano B, una categoría que en esta ocasión tuvo un gran nivel. Otro de los destacado fue el atleta categoría junior José Antonio Salas Gómez que finalizo la prueba en el puesto veintinueve de la general y subió a pódium como segundo de su categoría. José Antonio del Cerro olmo finalizó en el puesto treinta y cinco y Rafael Requena Aljama el treinta y seis etc.

p1270953-2

En la prueba reina femenina, la atleta mejor clasificada de la entidad fue en esta ocasión, Toñi Cobacho Pérez, entró en el puesto veintidós de la general y fue la segunda veterana C de la prueba cordobesa. Toñi López Polo en el puesto veinticinco de la general femenina realizó una gran carrera y la tercera atleta del club fue Eva Gil Cabeza, que finalizó en el puesto treinta de la general.

Los atletas más pequeños de los Califas no paran de dar alegrías y en esta ocasión no fue menos, Paula Moreno Obrero fue tercera y Sofía Mendoza subió al pódium como segunda clasificada. Destacaron también; Luis Sánchez Yuste que fue cuarto al igual que Carlos Ayala Fontiveros que hizo lo propio en su categoría.

p1280137-2

Subieron a pódium: José Antonio Salas Gómez 2º junior, José Antonio del Cerro Olmo 2º veterano C, Toñi Cobacho Pérez 2ª veterana C, Victoria Pérez Rodríguez 3ª cadete, Paula Moreno Obrero 3º benjamín, Sofía Mendoza leal 2ª minibenjamín.

p1280029-2

Otros resultados: Eva Gil Cabeza 6ª senior A, Jesús Leña Cáceres 12º senior B, Toñi López Polo 4ª senior B, Juan José Moreno Corpas 13º veterano A, Antonio Manuel Romero López 7º veterano B,   Juan Moreno Lara 5º veterano C, Antonio Prieto Cebrián 20 veterano D, Miguel Luque Arroyo 21º veterano D, Pedro Bancalero Cabeza 22º veterano D, Luis Sánchez Yuste 4º cadete, Carlos Ayala Fontiveros 4º infantil, Juan José Moreno Corpas, Rafael Requena Aljama, Samuel Puebla Gutiérrez entre otros atletas del club.