p1290166

Con más participación de la prevista inicialmente, se ha celebrado la VI edición de la Carrera Popular “La laguna” en la localidad cordobesa de San Sebastián de los Ballestero.  Los atletas del club que se desplazaron para participar en esta prueba del Circuito Cordobés 2016, realizaron un buen papel y fueron once los trofeos que se consiguieron, una demostración más del buen hacer de los corredores/as del club en cuantas pruebas participan.

p1290350-2

Antonio Sánchez Benítez, fue el mejor clasificado en la prueba reina masculina, entrando tras realizar una muy buena competición en el puesto sexto de la general. Estuvo coqueteando con los primeros clasificados y quedó en un segundo grupo perseguidor del atleta Pedro Jesús Wals que al final se impuso con cierta solvencia. Sánchez Benítez ocupaba la sexta plaza tras otro atleta de la entidad Raúl Quintana fuentes que entro en quinta posición. Miguel Palma Martínez entró en el puesto once, Antonio Miguel Romero López el trece,  David Arias Ascanio el dieciocho, Rafael Toscano Jiménez el veintisiete, etc.

p1290382 p1290389 p1290394

Katherine Dixon tras realizar una gran prueba entro en cuarta posición de la general. Antonio Cobacho Pérez fue la trece de la general y Sonia Sánchez Cerdá la veinte de la general absoluta.

p1290329

En once ocasiones los atletas del Club subieron a pódium

Otros Atletas de Los Califas que subieron a pódium fueron: Miguel Palma Martínez 1º junior, Rafael Toscano Jiménez 2º junior, Sonia Sánchez Cerdá 2ª senior A, Antonio Sánchez Benítez 1ª senior A, Toñi López Polo 1ª senior B, Antonio Cobacho Pérez 2ª veterana C, Juan Moreno Lara 3º veterano C, Pastor Caballero Expósito 2º veterano D, Victoria Pérez Rodríguez 3ª cadete,  Paula Moreno Obrero 1ª benjamín, Sofía Mendoza Leal 2ª prebenjamín.