CALIFAS CAMPEONES DE ANDALUCÍA

El domingo 9 de Junio varios compañeros del club capitaneados por Consuelo Muñoz, que la que más sabe de esto, fueron a participar y con éxito al Campeonato de Andalucía para veteranos celebrado en Málaga, instalaciones de Carranque, ha sido el club cordobés con más medallas en su haber, fruto de los buenos entrenamientos por parte de los atletas, una experiencia bonita pero agotadora para los principiantes, destacar la emocionante carrera por parte de Joaquín Arjona en 3000 obstáculos a un segundo del oro en un disputadísimo final, obtuvieron un total de 19 medallas, 12 de oro, 6 de plata y 1 de bronce, por lo que han puesto en el mapa al club Califas Atletismo, los medallistas fueron:

-Oro 5000 Marcha M 40.

VICTÓRIA PÉREZ RODRÍGEZ TRIATLETA CON 11 AÑOS.

La hija de Victoria y Paco P. Santofimia participó el 4 de Mayo en el Campeonato Provincial de Córdoba en dos pruebas, corrió en la disciplina de 500 metros quedando subcampeona y después hizo la prueba de Triatlón que para categoría Alevín es de 60 ml, peso y longitud, fue segunda, con la marca que consiguió se clasifico para el Campeonato de Andalucía de Triatlón, pasaban las 16 mejores marcas de Andalucía y ella fue la 14, en el Andaluz que se celebró en el Fontanar y fue todo un espectáculo mejoro la marca en todas las pruebas consiguiendo el octavo puesto, 60ml.9:61, peso 6:78, longitud 3:60, en las últimas cuatro carreras de la cuidad ha quedado primera de su categoría en el cross de la Asomadilla, Califas, María Auxiliadora y Go Fit.

Ella esta muy contenta porque hace lo que le gusta y le quiere dar las gracias a Ana Cantero e Inma Cantero por ayudarla en los entrenos, aconsejarla y que se sienta b