Magnifica Carrera de José Alejandro Jiménez que dominó su categoría (veterano A) con mucha soltura, realizando un crono de 4:54 y entrado por delante de atletas importantes del circuito provincial.

Igualmente, Miguel ángel Gómez Casero, luchó en la cabeza de carrera en la categoría senior dando muestras de estar en un gran estado de forma. Al atleta de los Califas se le vio con ganas y fue a dar de sí toda lo que podía marcando un crono de 4:46 y entrando en cuarta posición. Rafael Ángel Requena también participó en esta categoría y fue quinto con 4:52.

En femeninas no fue nada mal, cuatro pódiums de cinco atletas. Así Azahara Pérez Ruiz fue campeona en junior con un registro de 6:07, Monserrat Jabalera fue primera de su categoría con 6:52, Sonia Sánchez Cerdá fue tercera en senior A con un crono de 6:58 y Ana Cantero Calleja fue la primera senior B realizando una marca de 6:04.

Por último, Paula Moreno Obrero hizo lo que ella sabe hacer muy bien, ganar en la categoría de Benjamines femeninos.

Pódium de atletas de los Califas: Paula Moreno Obrero 1ª benjamín, José Alejandro Jiménez Álvarez 1º veterano A, Sonia Sánchez Cerdá 3ª senior A, Ana Cantero Calleja 1º senior B, Monserrat Jabalera Ramírez 1ª veterana D.

Otros resultados: Victoria Pérez Rodríguez 4ª cadete, Azahara Pérez Ruiz 1ª junior, Rafael Toscano Jiménez 5º junior, Miguel Ángel Gómez-Casero Fuentes, 4º senior, Rafael Ángel Requena Aljama 5º senior, José Carlos Bretones Borrego 7º veterano A, Melchor Guzmán Guerrero 6º veterano D, Charo Madueño Rojas 4ª veterana D.