P1120553

No era la prueba idónea solo un test de cara a su próxima participación en la Maratón de Sevilla, pero la atleta de los Califas es un “torbellino”, difícil de parar y se entrega a fondo en todas sus participaciones deportivas. En esta ocasión, Chari Yepes, salió a por todas y conforme se desarrollaba la prueba, se vió con posibilidades de conseguir una gran marca. Yepes entró tercera de la general absoluta con una marca de 1:25:09, ocupando la segunda plaza de su categoría. Otra de las atletas destacada fue Katherine Dixon que entró con una marca de 1:31:27 y fue la sexta puesto de la general absoluta de su categoría, 4ª de su categoría. Montserrat Jabalera Ramírez hizo una gran carrera entrando en octava posición y subiendo a pódiun como vencedora de la categoría veterana B, su tiempo en meta fue de 1:35:48. Charo Cuevas Madueño realizó un crono de 1:57:12, siendo segunda clasificada en la categoría veterana B por lo que también subió a pódiun.

P1120015 P1120303 (2)P1120344P1120373P1120515P1120539

Antonio Sánchez Benítez fue el primer clasificado de los Califas, entró en el puesto cuarenta y dos de la general absoluta con un tiempo de 1:21:11. Fue una alegría ver nuevamente a Raúl Quintana Fuente participar nuevamente en una prueba, fue el cincuenta y dos de la general con un crono de 1:22:43. Juan Antonio Montero Pantoja realizó un crono de 1:35:00 entrando en el puesto doscientos treinta y siete, Rafael Millán Redondo entró en el puesto trecientos doce con un tiempo de 1:38:59, Melchor Guzmán Guerrero puesto trescientos setenta y dos con un crono de 1:42:00, Francisco García Morilla puesto quinientos treinta y cinco