P1130786 (2)P1130814

Destacable presencia de atletas de los Califas en la décima edición de la Carrera Popular Solidaria de Villafranca de Córdoba. Fueron un total de dieciséis los pódium conseguidos e incluso en alguna categoría todas las atletas que subieron eran de la entidad. Como destacados por ser los primeros de la prueba reina masculina y femenina, Juan Moreno Elías volvió a ser el primer atleta en entrar en meta en la prueba reina, lo hizo en el puesto noveno seguido muy de cerca de Raúl Quintana fuentes que entró el décimo.

P1130787 (2)P1130790 (2)

La primera clasificada de los Califas en entrar en meta, fue Katherine Dixon que fue segunda clasificada de la general, gran carrera de esta atleta que se encuentra en un gran momento de forma. La tercera plaza de la general fue para Ana María Cantero que va recuperando la forma paulatinamente. Si a esto unimos que Isabel Cristina García Martínez fue cuarta, hay que indicar que los califas dominó la prueba reina femenina. Además Beatriz Álvarez Gómez ocupó la décima y Carmen Gallardo Ortiz fue undécima.

P1130549

La atletas del club Los Califas coparon el pódium senior B femenino con Ana María Cantero Calleja cada vez más recuperada, Isabel Cristina García Martínez que suben enteros en este principio de temporada y Montserrat Romera González que se alzó con la tercera plaza.

P1130815

En la categoría de veteranas A, Katherine Dixon subió a lo más alto de un pódium merecido. La atleta de los Califas fue quinta de la general absoluta y una de las artífices de la gran demostración del club en esta X Carrera Popular Solidaria por los niños Saharauis de Villafranca de Córdoba. Beatriz Álvarez Gómez fue la tercera clasificada de esta categoría.

P1130001

Los pódium del club: Raúl Fuentes Quintana 3º senior B, Juan Moreno Elías 1º veterano A, Jim Lowson 2º veterano D, Carmen Gallardo Ortiz 3ª senior A, Ana María Cantero Calleja 1ª senior B, Isabel Cristina García Martínez 2ª senior B, Montserrat Romera González 3ª senior B, Katherine Jane Dixon 1ª veterana A, Beatriz Álvarez Gómez 3ª veterana A, Zoe Lowson 1ª veterana D, Ainoa Ablanedo Torres 2ª prebenjamín, Daniel Ramírez López 3º prebenjamín, Alejandro Ramírez Grande 3ª alevín, Paula Moreno Obrero 1ª benjamín, Luis Sánchez Yuste 2º cadete, Carlos Ayala Fontiveros 2º infantil,

P1130030 (2)

Otros resultados importantes: José Antonio del Cerro Olmo 4º veterano C, Joaquín Arjona Cano 5º veterano C, Sofía Mendoza Leal 4ª prebenjamín, Alba María Lozano Garrido 6º infantil,