P1050572

Fueron muchos los/as atletas de Los Califas que estuvieron presente y tomaron la salida en el XXXII Cross de San Rafael de la Albaida, prueba perteneciente al Circuito Cordobés de Carreras Populares. La lluvia caída antes y durante el desarrollo de la prueba marcó la misma, tanto en el recorrido de la prueba reina como en la participación.

P1050669 P1050692

Gran nivel en la prueba reina femenina con la presencia de un gran plantel del club entre los que estaba, Chari Yepes, la vencedora en Peñarroya Ana María Cantero y Rosa María Ortega entre otras. En esta ocasión, Chari Yepes Velasco consiguió no sin emplearse a fondo, llegar en la segunda posición de la general absoluta, demostrando estar en un buen momento de forma que irá afinando de cara a pruebas como la Media de Córdoba entre otras importantes pruebas. Ana María Cantero Calleja, venia el día anterior de vencer en Peñarroya-Pueblonuevo, y este domingo ocupaba la cuarta plaza de la general, dos mojadas en tan solo veinte horas es complicado y más si se tiene en cuenta que la prueba de San Rafael de la Albaida es dura. Por último Rosa María Ortega Ceacero entró en el puesto once de la general también pagó un poco su esfuerzo del día anterior.

P1050637P1050647

En la prueba reina masculina, el primer clasificado de los Califas, fue en una ocasión más Manuel Enrique Corredor Corredor que entré en el puesto decimo de la general absoluta. Otros atletas de los Califas que terminaron la prueba fueron, 13º José Alejandro Jiménez Álvarez, en el 15º Manuel de la Torre Herzog, 18º Ernesto Balderrama Argandoña, 28º Francisco J. Requena Sola, en el 29º José Cobacho Pérez y en el 30º Miguel Palma Martínez, etc.

P1050648P1050555

Por categorías, subieron al pódiun, Miguel Palma Martínez 3º junior, Ana Cantero Calleja 2ª senior B, Chari Yepes Velasco 1ª veterana B, Juan Moreno Lara 3º veteranos C, Sara Milla Cañas 3ª cadete, Victoria Pérez Rodríguez 2ª infantil, Paula Moreno Obrero 1ª mini benjamín, Ángel Montilla García 1º mini benjamín.