IMG-20151122-WA0009 P1070758

Gran triunfo de Inmaculada Cantero sobre una de sus principales rivales de cara a Media Maratón de Córdoba, María Belmonte. La atleta sevillana, se llevó la meta volante y se mantuvo en la cabeza de carrera hasta el kilómetro nueve aproximadamente, pero no contó con que la atleta de los Califas, Inmaculada Cantero, dos vences vencedora de la media Maratón de Córdoba, venia en segunda posición y quería revalidar el triunfo en esta misma prueba conseguido el año anterior. Cantero venció a Belmonte en Fernán Núñez con una carrera de menos a más, y en esta edición de la Carrera Popular Cañada Real Soriana, la 26ª, volvió a hacer lo mismo. Atacó en el momento clave conectó con la atleta del EPA Miguel Ríos y le sobrepasó con fuerzas logrando su doble objetivo, el triunfo en la prueba y la victoria parcial sobre una de sus posibles rivales a ese deseado pódiun de este próximo domingo.

P1070877 P1070897

El equipo femenino de los Califas, va a dar guerra en la Media Maratón, con el más que posible primer puesto ya adjudicado, las atletas de los Califas, se centrarán en la dos plazas restantes del pódiun, y parecen estar muy concentrada en ello. Solo indicar que Chari Yepes entró en cuarta posición en la Cañada y dio serias sensaciones de bajar de una hora treinta con holgura, Belén Donoso entro sexta y parece que está cogiendo la forma rápidamente por lo que será un serio puntal del equipo, y la presidenta, Montse Jabalera que en su categoría es un baluarte inexpugnable. Isabel Cristina García Martínez entró en el puesto quince de la general.
En la absoluta masculina, Ernesto Balderrama Argandoña fue el primer clasificado del club entrando en meta el 10º seguido de Francisco de la Torre García que fue el 11º, Manuel Enrique Corredor Corredor entré el 16º y José Alejandro Jiménez Álvarez el 18º. Juan Alberto Ruiz Cuenca el 24º y José Cobacho Pérez el 28º.

P1070789 P1070790

Es digno de resaltar a dos jovencísimas promesas, Paula Moreno Obrero y Leonardo Pérez Muñoz, vencedores de la categoría Mini Benjamín. También la alta participación de atletas de los Califas.