P1100532

Nuevo triunfo de Inmaculada Cantero Lozano en esta ocasión en la octava edición del cross El Hecho que el pasado sábado se celebró en Guadalcazar. La Atleta de los Califas demostró estar en un gran momento de forma y venció, sin emplearse a fondo dado que tenía por delante un fin de semana apretado competitivamente hablando. Salió fuerte en primera posición y de ahí a meta controló los posibles ataques de sus adversarias. Mejora nuevamente tras la media maratón Ana Cantero Calleja que en esta prueba entro en cuarta posición, Rosa Ortega Ceacero entró sexta e Isabel Cristina García Martínez en la séptima. Carmen Gallardo Ortiz fue octava y Alicia Sánchez Pérez la undécima.

P1090184

Muy trabajada y meritoria la cuarta plaza de Francisco de la Torre García. Estuvo en la cabeza de carrera en los primeros kilómetros pero se descolgó de la lucha entre Aguayo y Grondona. En esta ocasión fue el primer atleta del club en entrar en la línea de meta. Juan Moreno Elías fue el once de la general, José Alejandro Jiménez Álvarez entro en el puesto catorce y Manuel Corredor Corredor en el diecisiete.