P1190260 P1180825

Isabel Cristina García suma un triunfo más en el calendario cordobés de carreras populares, en esta ocasión se celebraba en II Cross Califas de Hierro y la atleta que es además reside en Posadas, venció con claridad antes sus paisanos. Otro más en una temporada en la que la atleta de los Califas, está demostrando estar en muy buen momento de forma, la mejor de su trayectoria deportiva no solo por los triunfos que está consiguiendo si no porque en todas las pruebas en las que participa, da “la cara”, y sale a conseguir el mejor resultado posible.

P1180835P1190093

Eva Arévalo Muñoz, gozó durante algunos kilómetros del circuito de una cómoda segunda posición, pero las cuestas de este circuito le pasaron factura y casi estuvo a punto de retirarse. Al final se repuso y volvió para finalizar la carrera en tercera posición. Otra atleta destacada de la entidad fue Montse Jabalera que entró en quinta posición, primera de su categoría.

P1190013 P1190012 P1180987

El primer atleta de los Califas en entrar en meta, fue Miguel Palma Marín que lo hizo en décima posición, un puesto que no le hace justicia dado que lucho desde el inicio en los puestos de cabeza de carrea, un hecho que le paso factura dado que este atleta de pista, no rinde muy bien el circuito con cuestas y este cross las tiene. José Cobacho Pérez entro en el puesto  catorce, Manuel Benito Pérez en el veintiuno y José Antonio del Cerro en el veintidós.

P1190081

Subieron a pódiun: Paula Moreno Obrero 1ª benjamín, Sofía Mendoza Leal 2ª prebenjamín, Miguel Palma Martínez 2º juvenil, Sonia Sánchez Cerdas 1ª senior A, Isabel Cristina García Martínez 1ª senior B, Eva Arévalo Muñoz 2ª veterana B, José Cobacho Pérez 2º veterano B, Manuel Benito Pérez 3º veterano B, José Antonio del Cerro 3º veterano C, Charo Madueño Rojas 2ª veterana D y Montserrat Jabalera Ramírez 1ª veterana C.