P1030030 P1030040

Con una buena participación se celebrada este pasado martes, la Milla Ciudad de Palma del Río, en la que destacaba una vez más, la atleta de los Califas Ana María Cantero Calleja que participaba en la prueba reina femenina consiguiendo entrar en una meritoria cuarta posición. La lucha por los puestos del segundo al cuarto fue una de las notas de esta prueba dado que la victoria de la sevillana María Belmonte fue incuestionable. En esta lucha estaba Cantero Calleja que tenía como rivales a Raquel Hernández al final segundo con 5:46, la joven atleta y campeona de España de su categoría en 800 Marta Rojano 5:52 que entro tercera Ana María que fue cuarta con 5:52.

P1030164

Por categorías, Carmen Gallardo fue 1ª en la categoría Senior A, Ana María Cantero Calleja 1ª de la categoría Senior B, Isabel Cristina García Martínez 3ª Senior B y José Alejandro Jiménez Álvarez 1º Senior B,