Inma Cantero se hace con la meta volante y el triunfo en la prueba reina femenina

P1010925P1060958

Con más de cinco minutos de diferencia, lograba la victoria Inmaculada Cantero Lozano en la edición de este año de la Ruta de la Miel, una prueba con un alto nivel en todos los sentidos. Su preparación de cara la Media de Córdoba que se celebra el próximo día 29, va viento en popa y revalidar el triunfo de la edición anterior, entra dentro de los planes de la que es sin género de dudas, la reina del circuito cordobés. Se mostró muy superior en esta prueba aunque como en ella es habitual, haciendo gala de sencillez que le caracteriza por lo que al contrario que otras atletas, goza del respeto y el cariño de todos los que la conocemos.

P1060944P1060915

Otra de la atletas destacadas de los Califas, fue sin duda Chari Yepes, nunca da nada por perdido y en esta ocasión no fue menos luchando por la segunda plaza de la general femenina aunque al final tuvo que conformarse con una meritoria tercera plaza de la general. Para la media el equipo de los Califas va a presentar batalla para subir al pódiun. La flamante tercera de la general en Cabra, Eva Arévalo Muñoz, fue quinta con un gran tiempo, es una atleta a tener en cuenta. Ana Cantero fue décima, parece que la prueba le vino un pelín larga y Belén Donoso que fue la vencedora de la edición del 2014, aquejada de un problema físico entró undécima. En el puesto catorce entró Rosa Ortega Ceacero y la presi, Montserrat Jabalera Ramírez en el dieciocho.

P1060901P1060913

En la categoría masculina, el primer atleta en entrar en meta fue Francisco de la Torre García que lo hizo en el octavo puesto con un tiempo de 59:39, Manuel Corredor Corredor entró el trece de la general.

P1060977P1060994

Por Categorías subieron al pódiun; Paula Moreno Obrero volvió a triunfar a lo grande en Prebenjamines, Carmen Gallardo Ortiz 3ª en Junior, Ana María Cantero Calleja 3ª en Senior B, Francisco de la Torre García 3º Senior B, Inmaculada Cantero Lozano 1ª Veterana A, Chari Yepes Velasco 1ª Veterana B, Eva Arévalo Muñoz 2ª Veterana B, Montserrat Jabalera Ramírez 1ª Veterana C, Charo Madueño Rojas 2ª Veterana D.