El domingo día 3 se celebró el campeonato individual de cross comarca de los Pedroches en Villanueva de Córdoba, varias atletas fueron en representación del club con muy buenos resultados, Montse Jabalera obtuvo la primera posición en categoría veterana con 16:51 en la distancia de 4500 metros, seguida por Chari Yepes con 17:01 y en quinta posición Rosario Madueño, por su parte Ana Mª Cantero quedó tercera en categoría Senior 17:45, Rosa Mª Ortega e Isabel Cristina García serían cuarta y quinta, el séptimo puesto de veterano B fue para el valiente Juan Abad que fue el único hombre en participar del club, destacar la victoria en la carrera femenina por parte de Inmaculada Cantero que no tuvo rivales con 15:17 en los 4500 metros.

Como no, nombrar también a Belén Donoso, una Califa, como diría Rafa León, ya que ha pesar de estar resfriada y con otitis fue a la carrera, salió en un lugar destacado, pero con tan mala suerte que se le torció un tobillo y tuvo que abandonar la carrera.