Como principales resultados destacar el plato de Inmaculada Cantero Lozano y que Juan Javier Moreno Elías y Ernesto Balderrama Argandoña finalizaron la prueba Internacional Masculina.

El pasado 15 de enero se disputó en las Itálica (Santiponce, Sevilla) el XXXV Cross Internacional de Itálica, prueba incluida en el más selecto circuito de Cross del mundo (IAAF Cross Country Permit 2016-2017), por lo que la participación fue muy numerosa, con la presencia de algunos de los mejores especialistas del mundo en esta disciplina. Además la jornada estuvo marcada por el buen tiempo y por un circuito en excelentes condiciones con una increible presencia de público. Los Califas Atletismo presentó un gran número de atletas que lucharon en distintas categorías.

En Categoría Benjamín compitieron Paula Moreno Obrero que finalizó en una magnífica 5º posición, a escasos segundos del pódium; y Ainoa Ablanero Torres que entró en la posición 39º (de más de 140 participantes).

Inma en el Pódium, cortesia de masatletismo.com

En la Carrera Popular Femenina compitieron las atletas senior y veteranas sobre una distancia de 6825 m, con un gran 2º puesto en veteranas de Inmaculada Cantero Lozano. Las posiciones fueron:

Parte del equipo Masculino

A continuación, contamos con presencia en la prueba popular masculina, donde de nuevo compitieron atletas de categoría senior y veteranos sobre la misma distancia: