KATHERINE DIXON UNA SULTANA INGLESA CONQUISTA ALMODÓVAR

El domingo 28 de Septiembre llegó la primera gran prueba de la temporada en Córdoba la XXVIII Media Maratón Córdoba- Almodóvar, Katherine Dixon ha protagonizado el mejor debut de una corredora Califa en la historia del club, dos de dos, ganó la carrera de La Alameda y el domingo rompió los pronósticos en Almodóvar, se impuso con 1:31:15, alguien dijo que “todos estamos hechos del mismo barro pero no del mismo molde”, ¿que puso Katherine en el molde?, seguro que pizcas de ilusión por participar en la prueba, algunos puñados de constancia y sacrificio y ella bien sabe que el que es paciente se atreve con todo y aunque parezca que este deporte es solitario en este club cuando se sube al pódium en realidad son campeones todos los que apoyan, animan, entrenan, tragan frío y sudor, pasan buenos ratos y entre todos los amigos sujetan el trofeo. Segunda fue Montse Jabalera con 1:31:39 siguiendo en buen estado de forma, Chari Yepes en un excelente sexto puesto logró 1:36:30, Rosario Madueño e Isabel Cristina subieron en lo alta del cajón, en hombres 855 llegados a meta José A. Jiménez bajando del difícil 1:20, poco detrás la máquina Juan Manuel Lagares y José Cobacho, David Arias bajando de 1:30, José Ibáñez, Rafael Rubio, Miguel Luque , Pedro Bancalero, Antonio Sánchez, Rafael Lozano entre otros se vieron por la línea de salida en una mañana nublada con un poco de aire pero permitiendo a cada uno ir a su ritmo, Rafael León Y Pepe G. Madueño acompañaron durante la prueba animando a los corredores.

Antonio Huelva cambió de aires y se fue a la media de Marbella, Antonio en el maratón de Madrid me comento, “la carrera perfecta es llegar a meta, sin pensar que llevas dorsal, sin presión del puesto y del trofeo”.