14238319_10154534576752803_613278451930781963_n

También finalizaron la prueba Juan Antonio Moreno Pantoja y Antonio Sánchez Benítez.

Redacción.-

El pasado domingo 11 de septiembre se desplazaron hasta Fuengirola (Malaga) 3 atletas de nuestro club para disputar el Campeonato de Andalucía de Media Maratón, en el que se dieron cita algunos de los mejores especialistas del fondo andaluz, estos fueron Juan Antonio Moreno Pantoja, Miguel Palma Martínez (Sito) y Antonio Sánchez Benítez. Atletas que se encuentran en pleno comienzo de pretemporada (Antonio era el que llegaba con más entreno y era de unas 2 semanas de rodajes) y a los que una Media Maratón no se adecua a las distancias que van a preparar a lo largo de esta temporada. Aun así, decidieron disputar el Campeonato y realizaron un papel muy digno.

14264807_528429424034050_8480717634236752091_n

El resultado más destacado vino por parte de Miguel Palma, que se proclamó Campeón de Andalucía Junior de Media Maratón, ganando también la prueba popular en su categoría. Antonio realizó la carrera con Sito finalizando en 6º posición en categoría Senior. Juan acusó unas molestias previas de rodilla, aun así finalizó en 10º posición en la misma categoría.