CALIFAS QUE SIGUEN SUMANDO

Magnífica jornada de deporte y convivencia la celebrada en Nueva Carteya para dar cabida a la XI Milla Popular de Nueva Carteya, en la distancia de 1609 metros. Un tiempo benigno en lo climatológico y muchísimo ambiente en la calle principal y en el parque anexo a la prueba. Y si algo hay que destacar para nuestro club es el número 3, ya que en casi todas las categorías, nuestros compis califales quedaron en tercer lugar. Al ser una prueba muy corta, la organización decidió estructurarla por categorías, destacando en la élite la tercera posición de Bruno Márquez (4:32) e Inma Cantero (5:22). Muy luchada hasta el final la carrera de José Alejandro Jiménez (5:01), llegando a meta tercero. Mismos puestos los de Paco Pérez, Rosa Ortega, Carmen Mª Gallardo, Melchor Guzmán y Francisco Casas, Charo Madueño segunda en Veterana D, Ana Cantero 1ª Senior A. A destacar la participación de Luís Sánchez, David Arias y Alfonso Plata, éstos últimos que la disputaban por vez primera. Es todo un lujo formar parte de este club por la calidad humana del mismo, que no dejaron de animar los unos a los otros en cada una de las pruebas.

El jueves día 18 se celebró la I Carrera Solidaria Universitaria en el Campus de Rabanales organizada por la asociación Alumni con el programa “yo corro por ti”, tenían que darle una vuelta a un circuito de 3000 metros, Belén Donoso se impuso en la categoría Femenina con un tiempo de 11:25, Super Pérez Sojo fue octavo con un crono de 10:56.

En el X Duatlón Villa de Herrera del día 20 de Abril a las seis de la tarde los dos triatletas mejores del club se atrevieron con la prueba sevillana, Super Pérez Sojo invirtió en los primeros 5 km, 20:09, bicicleta 22 km. 39:46 y los últimos 2,5 km. 9:54 , lo que al final sería de 1:09:53, Isabel C. García Martínez fue cuarta con 1:24:20 , sus tiempos de paso 5 km. 23:04; bicicleta 49:47 y 2,5 km. 11:39.