11205015_10206743609251321_6978206775417147474_n

Muy luchada ha sido la segunda posición conseguida por Raúl Quintana Fuentes, cuando en el kilómetro tres de carrera Laureano García Alcaide se decide a dar el cambio de ritmo que le aúpa a la victoria, Raúl Quintana comienza su lucha deportiva por seguir la estela del primer clasificado y logar una meritoria segunda plaza. No le fue fácil conseguir el objetivo al atleta de los Califas, dado que el atleta de Priego Salvador Reina marchó en pos de Laureano García dejando a Raúl Quintana con la compañía del montillano Rafael Fernández. El atleta de los Califas, primero logró dejar atrás en una cuesta a Rafa Fernández y luego alcanzar a Salvador Reina para entrar en meta segundo, eso sí, con poca diferencia (apenas veinte segundos) sobre el atleta que completó el podio masculino, Salvador Reina.
Otro atleta de Los Califas que participó en la prueba fue Iván Zea Soria que entro en el puesto 22º de la general absoluta con un tiempo de 1:26: 02