P1260743

Este pasado domingo se celebraba el 9º Memorial N-331 Villa de Encinas Reales, una prueba puntuable para el Circuito cordobés de Carreras Populares con cerca de doscientos participantes. Destacaron y subieron a pódium: Victoria Pérez Rodríguez que fue 2ª cadete, Eva Gil Cabeza 1ª senior A y once de la general absoluta realizando una carrera cómoda, Toñi López Polo 2ª senior B y décima absoluta, Carlos Ayala Fontiveros 3º infantil con una gran carrera por parte de este joven atleta de Los Califa, Paula Moreno Obrero 1ª benjamín siempre dando satisfacciones y venciendo con claridad y  Sofía Mendoza Leal 2ª prebenjamín que hizo una prueba con en ella es tradicional dándolo todo.

P1260754

El resto de atletas del club Los Califas presentes en la prueba hicieron un  más que digno papel y en este sentido indicar que Rafael Toscano Jiménez fue 4º clasificado junior, Juan Antonio Moreno Pantoja fue 4ª senior A, David Arias Ascanio 4º senior B, Antonio Miguel Romero López 4º veterano B, Francisco Pérez Santofimia 6º veterano C y Juan José Moreno Corpas 10º veterano A.