P1090455

El Club de Atletismo los Califas, ha sido el dominador de la III subida a las Ermitas por la donación de Órganos, prueba celebrada este pasado domingo. Al triunfo en la prueba reina femenina a cargo de Inmaculada Cantero Lozano, hay que sumar la segunda posición de la general de Chari Yepes Velasco y la de Fran de la Torre García. Un dominio que se ha extendido a los premios por categoría con clara superioridad de subidas a pódiun a cargo de atletas de los Califas.

P1090385P1090394

En la prueba reina femenina, Inmaculada Cantero ha realizado un fin de semana completo, dos participaciones en pruebas que en ambos casos se han saldado con triunfo, mejor imposible!. La segunda posición de la general también era para una de las grandes atletas cordobesa y de la entidad, Chari Yepes, combativa y con mucho pundonor, la atleta de los Califas realizó una magnifica subida. Ana María Cantero Calleja fue la cuarta atleta en entrar en meta, tercera de los Califas.

P1090361

En la categoría masculina, carrerón con mayúsculas para Fran de la Torre García, fue segundo de la General con un buen crono, cuarto en Guadalcazar aguantó dos pruebas en el fin de semana y las dos a gran nivel. Ernesto Balderrama Argandoña fue el cuarto de la general, realizó un crono de 54:26 y segundo atleta de los Califas en entrar en meta, el quinto fue José Carlos Mellado Navarro, José Cobacho Pérez entro en el puesto doce y Antonio Sánchez Benítez en el veintiuno, etc.

Fran de la Torre

Subieron a Pódiun por categoría, Carmen María Gallardo Ortiz que fue primera en la categoría senior A con un tiempo de 1:17:26, Antonio Sánchez Benítez fue segundo en Senior A con un tiempo de 58:28, Inmaculada Cantero lozano, como ya se ha reseñado, fue primera de la general y primera de su categoría, senior B y el tiempo invertido en la subida fue de 59:02. En esta misma categoría senior B, Ana María Cantero Calleja fue segunda con una marca de 1:08:29. Francisco de la Torre García, completo una magnifica prueba siendo segundo de la general y segundo de su categoría tras el vencedor de la prueba, empleó un tiempo de 52:31 en completar la distancia. Chari Yepes Velasco fue segunda de la general y primera de su categoría, veteranas A. La atleta de los Califas se marcó “un carrerón” entrando en la línea de meta exhausta parando el crono en 1:01:50. José Carlos Mellado Navarro fue primero de su categoría, veteranos A realizando un magnifico tiempo de 54:33 y por último la presidenta Montserrat Jabalera Ramírez fue primera de su categoría, veteranas B marcando un tiempo de 1:13:50.