El club brilló a gran altura, en la celebración de la Carrera popular que organiza la entidad. Pese a ausencia por la celebración del Campeonato de Andalucía de segunda división, la participación en la prueba reina fue bastante numerosa y a nivel competitivo, hubo un gran plantel de atletas importantes. La organización fue alabada por lo participante lo que demuestra una vez más el compromiso de los socios de la entidad y la experiencia en la organización de eventos del Club Los Califas.

Juan Moreno Elías, fue el primer atleta de los Califas en entrar en meta. Este gran atleta entró en el puesto octavo de la general con un crono de 34:18, fue segundo de su categoría y consiguió el objetivo de entrar en el grupo de los elegidos en una prueba con un alto nivel. Manuel Jesús Jurado Rodríguez fue el doce en la línea de meta, cuarto en su categoría y realizó un crono de 34:51, David Arias Ascanio fue quinto senior B y puesto diecinueve de la general absoluta.

Eva Arévalo Muñoz volvió a ser tercera de la general. Realizó una espléndida carrera en la cual marcó un crono de 42:30. Luchó hasta el final y se quedó a tan solo dos segundos de la segunda clasificada, la polaca, Violeta Franczk. Otra de las atletas destacada fue Zoe Luis Lowson que entro en el puesto diecinueve de la general y primera de su categoría. Beatriz Álvarez Gómez fue la veinticuatro Isabel Fernández López la veintinueve y Monserrat Jabalera Ramírez la treinta y cuatro. Antonia López Polo entró la Treinta y seis.

Buen nivel en las categorías inferiores, con Paula Moreno Obrero en su estilo, venciendo en su categoría en la cual el club presentó siete jóvenes promesas. En resto de categorías inferiores, la presencia de atletas de los Califas y las subidas a pódium se sucedieron en numerosas ocasiones.

Subieron a pódium: Juan Moreno Elías 2º veterano A, Eva Arévalo Muñoz 1ª veterana B, Zoe Luis Lowson 1º veterana D, Alba Lozano Garrido 1ª cadete, Irene Guadix Gil 3ª cadete, Paula Moreno Obrero 1ª benjamín, Marta Martín-Camacho Luque 2ª benjamín, Saúl Román Castinger 2º benjamín, Marina Martín Cadenas 1ª súper peque, Marta Martín Cadenas 1º pequeñines, Nerea Jiménez Castellón 3ª pequeñines, Fernando Adrián Urbano Garrido 2º pequeñines, Alejandro Ramírez Grande 3º infantil,

Otros resultados importantes: Sara Guadix Gil 4ª juvenil, José Orts Cardador 4º junior-promesa, Valle León Romera 6ª senior B, David Arias Ascanio 5º senior B, Francisco José de la Torre García 6º senior B, Beatriz Álvarez Gómez 6ª veterana A, Isabel Fernández López 7ª veterana A, Manuel Jesús Jurado Rodríguez 4º veterano A, Joaquín Arjona Cano 5º veterano C, Monserrat Jabalera Ramírez 4ª veterana D, Rosario Madueño Rojas 5ª veterana D, Miguel Ángel Rubio Palomino 4º veterano D, Félix Daniel López Calderón 4º cadete, Ainhoa Ablanedo Torres 4ª benjamín, Isaac Fernández 4º benjamín, Cristina Moreno Obrero 4ª súper peque, Gabriel Román Castinger 4º pequeñines, Marta Cobarcho Sanromán 4ª Infantil, Sofía Pastor Berni 5ª infantil