Buena participación en la más antigua de las carreras populares locales. En la prueba reina fueron 312 corredor@s quienes terminaron la prueba. Bajó en esta ocasión el concurso de Los Califas; fuimos 23 más las dos niñas de la escuela de atletismo, las hermanas Sara e Irene Guadix.

A las 9:30h de una mañana muy calurosa de domingo, con un recorrido nuevo de algo más de 7 kilómetros se dió la salida de esta XXXII edición de la carrera de Salesianos.

En mujeres victoria cómoda de Loli Jiménez de Los Califas, que revalida un año más su título en esta carrera. En hombres venció el corredor del Astigi Miguel  Ángel Alarcón. Con respecto a Los Califas los tres primeros en llegar a meta fueron: Francisco Casas, José Alejandro Jiménez y el joven Jesús Berlanga; en mujeres, la primera y ganadora de la prueba: Loli Jiménez, seguida en quinta posición por Ana Mª Cantero y en tercer lugar Montserrat  Jabalera.

Nota negativa comentada por los atletas al término de la prueba fue la falta de agua en el recorrido, siete km con tanto calor precisan agua en un punto intermedio. No hubo bolsa del corredor. Sí, refresco, agua y cerveza al final de la carrera.