Pódium para Ana María Cantero Calleja en Senior B donde fue segunda

p1270629

Esta una prueba de nivel, y la atleta de Los Califas Ana María Cantero Calleja, logró un brillante resultado en la prueba reina absoluta siendo séptima con un crono 5:59 y todo ello con un recorrido en torno a los 1.700 metros. Esta séptima posición que incluso estuvo a punto de ser sexta, dejó patente que Ana María Cantero está subiendo enteros conforme avanza los entrenamientos de cara al inicio de la temporada. En esta prueba absoluta dos atletas que e prodigan muchos en el calendario cordobés de carreras populares como son , Sonia Sánchez Cerdá que estuvo incluso mejor que en otras ocasiones quedando en el puesto diecisiete de la general, sexta de su categoría y Toñi López Polo que fue la atleta diecinueve de la general y quinta de su categoría. Toñi López mejora obtensiblente conforma avanza el kilometraje siendo el diez mil su distancia más apropiada

p1270216-2

En la prueba reina masculina, Rafael Toscano Giménez fue séptimo de la categoría  senior A, José Alejandro Jiménez Álvarez cuarto senior B, David Arias Ascanio octavo senior B y Jesús Leña Cáceres décimo senior B.