12313770_10207262293107276_2530283889014252458_n

Siete pódiun han conseguidos los atletas del Club en la recientemente celebrada Carrera Popular de Palma del Rio en su 33ª edición. Destacar la octava posición de Monserrat Jabalera Ramírez que realizó el recorrido en un tiempo de 42:56, la novena de Ana Cantero Calleja que está recuperándose de su esfuerzo en la media donde bajo su marca ostensiblemente, realizó en esta ocasión 42:57, la décima de Rosa María Ortega Ceacero con un tiempo de 43:17 y el décimo segundo puesto de Eva Arévalo Muñoz con un tiempo de 44:34.
En la prueba reina masculina, el primer atleta del club los Califas en entrar en meta fue Antonio Sánchez Benítez que lo hizo en el puesto 17º de la general con un tiempo de 35:47. José Alejandro Jiménez Álvarez entro en el puesto 21º con un tiempo de 36:54 y Luis Sánchez Expósito que entró en el puesto 32º marcando un tiempo de 37:54 en los diez kilómetros del recorrido.
Representantes del club que subieron a pódium; Juan Antonio Moreno Pantoja fue 2º en categoría junior, Anastasia Kovaleva fue 2ª en senior A, Ana Cantero Calleja 3ª en senior B, Eva Arévalo Muñoz 2ª veterana B, Monserrat Jabalera Ramírez 1ª veterana C, Charo Madueño Rojas 1ª veterana D, Paula Moreno Obrero 1ª prebenjamín.