P1100312P1100546

Buena participación del Club en la ruta de Calos III “Ciudad del Sol” celebrada este pasado domingo entre las localidades sevillanas de la Luisiana, Campillo, Cañada Rosal y final en Écija. 25.850 metros de duro recorrido con el viento como aliado en algunos momentos y en otro como un serio impedimento.

P1100311

Digno de mencionar ese cuarto puesto conseguido por Chari Yepes Velasco tanto por el hecho de ser cuarta de la general absoluta como el tiempo realizado 1:48:59, quedándose a un minuto de la tercera plaza conseguida por María Belmonte. Yepes subió también como segunda de su categoría, veterana C. Pero si importante es la posición de Yepes, no menos es la de Eva Arévalo Muñoz que entró en la novena posición de la general absoluta con una marca de 1:52:42 y segunda clasificada veterana B. Otra atleta del club destacada fue Katherine Dixon, once de la general absoluta 1:54:55 de tiempo y quinta de su categoría, veterana A. Montserrat Jabalera Ramírez, la presidenta, fue primera de su categoría veterana D, y realizó una gran carrera entrando con un tiempo de 2:02:47 en el puesto veinte de la general absoluta. Toñi Cobacho Pérez entro con un tiempo de 2:18:03 y Rosario Madueño Rojas que pisó la línea de meta con una marca de 2:27:11

P1100546P1100568P1100580P1100632P1100776

El primer clasificado de la entidad no fue otro que Francisco de la Torre García, entró en el puesto 25º de la general y fue el doce de la categoría absoluta con un crono de 1:34:23. José Cobacho Pérez realizó una marca de 1:43:30 siendo el 86ª de la general, Manuel Benito Pérez entró en el puesto 103ª con 1:44:31, Abel Luis Reguera Bernier en el puesto 414º con 1:58:17, José Manuel Barbero Redondo 415º 1:58:17 y Francisco González Susi 416º con 1:58:18. Javier Cubero López puesto 870º 2:09:20, Francisco García Morilla puesto 1388º con un tiempo de 2:33:06. Finalizaron la prueba un total de 1.512 participantes.