IMG-20160612-WA0005

Se ha celebrado recientemente en la localidad jienense de Cambil, la Magina Top Trail, con tres distancias, 12, 24 y 60 kilómetros. La Atleta de los Califas Charo Madueño Rojas y Melchor Guzmán Guerrero participaron en la prueba de veinticuatro kilómetros. Charo Madueño quedó en el puesto ciento cuarenta de la general, trece de la prueba fémina y primera clasificada en la categoría Master F, su tiempo fue de 4:11:36. El otro participante de los Califas fue Melchor Guzmán que finalizo su prueba en el puesto ciento veintiuno de la general absoluta, ciento diez de la categoría masculina y cuarto en la categoría Master M con un tiempo de 3:33:33.

IMG-20160612-WA0003

Mención especial para un gran deportista y atleta del club, nos referimos a Francisco Javier Rivera Lucena, que también ha participado en esta prueba y a lo «grande», ya que ha entrado en tercera posición de la general con un crono de 2:07:52. Magnifica carrera en la que la referencia era Zait Ait Malek el atleta marroquí afincado en Lucena que pido la línea de meta en cuarta posición. Enhorabuena a Francisco Javier, Charo y a Melchor.