Toñi López Polo fue la atleta del club mejor posicionada en la clasificación general femenina una vez finalizada la prueba. Toñi López, una asidua del Circuito Cordobés de la Carreras Populares, en esta edición la atleta quedó clasificada en el puesto doce. Cristina García Pérez termino en el puesto quince.

Antonio Sánchez Benítez quedó séptimo de la general y fue el primer atleta de los Califas en pasar la línea de meta, Juan Manuel Lagares González quedó clasificado en el puesto 18º, Antonio Miguel Romero López fue el 19º, David Arias Ascanio 22º, Luis Sánchez Expósito piso la línea de meta en el puesto 32º, Jaime Ortas Cardador fue el 46º.

Subieron a Pódium: Cristina García Pérez 3ª senior A, Antonio Sánchez Benítez 2º senior A, Paula Moreno Obrero 1ª benjamín, Sofía Mendoza Leal 2ª benjamín, Cristina Moreno Obrero 2ª chupete.