Los equipos femenino y masculino se clasificaron en 6º y 12º posición respectivamente.

Parte de los atletas participantes

El pasado domingo 8 de enero se celebró en Antequera el Campeonato de Andalucía de Cross Corto. La prueba se disputó en las instalaciones del Campo de Golf en un circuito plenamente de hierba, «rompepiernas», revirado y al que hubo que dar una vuelta pequeña y 3 grandes para completar una distancia aproximada de 3700 m. La prueba contó con un gran nivel deportivo y una elevada participación (93 chicas y 235 chicos). Los Califas Atletismo presentamos un número muy elevado de atletas con 5 chicas y 15 chicos.

Las primeras en competir fueron las chicas. Aunque se produjeron algunas ausencias de última hora, nuestras 5 chicas dieron todo de sí, finalizando en 6º posición por equipos. Los puestos individuales fueron:

• Inmaculada Cantero Lozano: 14º
  • Rosario Yepes Velasco: 28º
  • Ana María Cantero Calleja: 35º
  • Sonia Sánchez Cerdá: 82º
  • Cristina García Pérez: 87º

Equipo Masculino

Tras finalizar las chicas salieron los chicos en una carrera donde las diferencias entre los nuestros fueron muy pequeñas (especialmente entre los primeros clasificados), finalizamos en una buena 12º posición. Los puestos de cada uno fueron:

• Francisco de la Torre García: 74º
  • Juan Javier Moreno Elías: 82º
  • Fernando Carmona Baena: 86º
  • Miguel Palma Martínez: 91º
  • Miguel Ángel Gómez-Casero Fuentes: 98º
  • Antonio Sánchez Benítez: 109º
  • Rafael Requena Aljama: 111º (No obstante este atleta entró en meta antes que Antonio).