P1130792 (2)

La Carrera Popular Los Califas celebraba con notable éxito su treinta años de historia, con una alta participación. Las modificaciones del recorrido fue del agrado general y la organización estuvo como ya nos tiene acostumbrados a un alto nivel. Además el club presentó un gran número de corredores y corredoras y de ahí los triunfos logrados a nivel individual ya que por entidades, Los Califas entre participantes y voluntarios fue el gran vencedor. Enhorabuena a todos/as los que han hecho posible que esta prueba haya cumplido su treinta aniversario.

P1180545

Tras el parón sufrido desde el Campeonato Provincial de Campo a Través, Inmaculada Cantero se ha ido recuperando de sobre esfuerzo sufrido el año pasado. No podía salir mejor de su recuperación, que con un triunfo merecido y además en una prueba importante como esta, organizada por la entidad a la que pertenece, el Club Atletismo los Califas.

P1180542

Gran actuación también de Charo Yepes Velasco que fue tercera de la general, no me canso de glosar el pundonor de esta atleta, y de Eva María Arévalo Muñoz que realizó otra gran carrera. Ambas subieron al pódiun como primera y segunda respectivamente de la categoría veteranas B.

P1180367

Un pódiun muy especial el que protagonizaron las chicas de la categoría senior B. Fue todo un pleno ya que las tres atletas que subieron pertenecen a Club. Isabel Cristina García Martínez que esta realizaron una magnifica temporada y prolífica en trofeos, Ana Cantero Calleja que se está mostrando muy recuperada del sobreesfuerzo sufrido, y María José Rodríguez Solís  en su primera temporada en el club, sencillamente lo “bordaron”. Isabel Cristina entro en quinta posición, Cantero Calleja en novena y Rodríguez Solís en decima de la general absoluta femenina.

P1180456P1180441P1180431

En la general masculina, el primer clasificado del club una vez más, fue Ernesto Balderrama Argandoña que fue séptimo de la general absoluta y cuarto de su categoría. Luis Salamanca Sabariego entro en el puesto 19º y fue el primero de su categoría, veterano C, sobresaliente la prueba realizada por este veterano atleta, Juan Manuel lagares González entró en el puesto 33º siendo el tercer atleta del club en línea de meta y José Cobacho Pérez en el 40º. Antonio Sánchez Benítez que acompañó a inmaculada Cantero entró el  43º y Manuel Corredor Corredor en el puesto 46º. La participación masculina fue muy numerosa.

P1180314P1180372P1180471

Pódiun: Carmen Gallardo Ortiz 2º senior A, Isabel Cristina García Martínez 1ª senior B, Ana Cantero Calleja 2ª senior B, María José Rodríguez-Solís Linares 3ª senior B,  Inmaculada Cantero Lozano 1ª veterana A, Rosario Yepes Velasco 1º veterana B, Eva María Arévalo Muñoz 2ª veterana B,  Luis Salamanca Sabariego 1º veterano C, Carlos Ayala Fontiveros 3º infantil, Paula Moreno Obrero 2ª benjamín, Ainoa Ablanedo Torres 1ª pequeñín, Cristina Pastor Berni 3ª pequeñín, Sal Román Castinger 1º pequeñín, Daniel Ramírez López 2º pequeñín, Álvaro Bustamante González 3º super pequeñín.