El 28 de Febrero día de Andalucía se celebró la carrera urbana del Zoco en Córdoba capital, ha sido la primera carrera de Córdoba que en su salida ha nevado, un grado de temperatura para los 6000 metros de distancia, muchos charcos, viento, suelo resbaladizo para los valientes de la línea de salida, Belén Donoso fue tercera de la general con un tiempo de 24:30, varios califas desafiaron al tiempo entre estos Juan Luis Cañete, Rafael Pérez Sojo, Juan Abad, Pablo Misa que se tuvo que parar a mitad de carrera a atarse las zapatillas, el gran momento de forma de Paco Pérez Santofimia 2º de veteranos, este año con el cambio de categoría es el suyo, Karin Vara 3º junior que salio tres minutos más tarde que el resto de corredores llegando casi a la cabeza, María Rivero 3ª senior B, José A. Jiménez 2º senior B, Rosario Madueño en un principio no iba a participar pero al ver que en la salida nevaba para allá se fue, la parte técnica corrió por parte de nuestro club, allí desde las 7:30 de la mañana estuvieron preparando la carrera para que todo fuera bien, se pidió colaboración a todos los del club pero se presentaron solo 7 califas para organizar una carrera de casi 700 inscritos, por suerte se “desdoblaron” consiguiendo que no se notara la falta de organización, además de la baja participación de la misma, con 7 para organizar nuestra carrera de los califas no se podría realizar.

El sábado 2 de Marzo en el pueblo de La Victoria se disputó el X duatlón de La Victoria, carrera a pie de 5 Km., 18 Km. en bici y 2,5 de carrera a pie, los dos representantes del club en esta modalidad Rafael Pérez Sojo con 1 hora 4min. 22 seg. quedó 45 en la clasificación élite masculino, Isabel C. García Martínez con 1:19:31, puesto 8º en la clasificación élite femenina.

VII carrera solidaria de Villafranca de Córdoba con los Niños Saharauis, doblete califa Bruno Márquez con 37:02 e Inmaculada Cantero con 43:11 se adjudicaron la prueba en Villafranca, Montse Jabalera segunda de la general y Belén Donoso cuarta, ya acostumbrado repitió podium Paco Pérez Santofimia, Pablo Vélez Sánchez 2º veterano D, entre otros compañeros que obtuvieron trofeo, se dejaron ver por allí Juan Carlos Trinidad, Rafael León, Rafael Rubio, Francisco González Susi, Joaquín Arjona, David Arias…y Pepe Madueño, tras un tiempo sin competir se llevó trofeo al más veterano, la carrera fue de 11 Km la cual constaba de dos vueltas por un circuito de paso por el pueblo y por un paraje parecido a los Villares. Buen nivel de participación en la que todos los corredores acabaron contentos.