IMG_20160711_203118

Redacción-Antonio Sánchez.- El pasado 9 de julio se disputó en Torremolinos (Málaga) el campeonato de Andalucía de pista al aire libre en categoría absoluta. Por parte de nuestro club participaron las primas Cantero, Inmaculada Cantero Lozano y Ana María Cantero Calleja.

Ana María Cantero realizó una gran competición

La primera en competir fue Ana que disputó la final B de los 800 m. La atleta planteó una carrera valiente, por delante de algunas atletas con mejores marcas acreditadas, pasando el 400 en 1:10 aproximadamente; sabiendo sufrir en la 2º vuelta para finalizar con una marca de 2:30.77. Esto pone de manifiesto que ya tiene afianzada la marca de 2:30 y en breve empezará a tocar el dos veinti.

Inmaculada Cantero está realizando una temporada de ensueño

Poco después competiría Inma que al igual que su prima salió valiente, comandando incluso la prueba por delante de la representante andaluza en el pasado campeonato de España de federaciones autonómicas y campeona el año pasado. Esto le permitió despegar al resto de atletas, logrando otro año más un gran segundo puesto con una marca 4:35.73.