Amplia representación de atletas de Los Califas en la Carrera popular de trinitarios, tercera prueba del circuito cordobés de carreras populares 2017 y primera que se celebra en córdoba capital.

Destacable la actuación de Francisco Vallejo Cano, atleta califa desde la presente temporada al que se le nota que va cogiendo la forma paulatinamente y cada vez se le ve más motivado. Lucho junto al trio perseguidor del vencedor de la prueba hasta los últimos instantes y aguanto el tirón en todo momento las cometidas de Rafael Sánchez y Francisco Ponce, para terminar, siendo cuarto clasificado a tan solo cinco segundos de la segunda y tercera plaza absoluta. Manuel Benito Pérez entro en meta en el puesto diez y David Arias Ascanio fue el trece.

Antonia López Polo, fue la primera clasificada del club, siendo la quince de la general absoluta y 5ª veterana A, Sonia Sánchez Cerdá entro la veinte y fue cuarta de su categoría y Cristina García Pérez la veinticinco de la general femenina y quinta de su categoría.

Atletas de los Califas que subieron a pódium en esta prueba fueron: Jaime Orts Cardador 1º junior, Francisco Vallejo Cano 2ºº senior A, David Arias Ascanio 2º senior B, Manuel Benito Pérez 3º veterano B, Victoria Pérez Rodriguez 3ª cadete, Paula Moreno Obrero 1ª benjamín.