p1140720

Se ha celebrado la III Carrera Popular Ruta del Vino en la localidad cordobesa de Montemayor con una participación aceptable de atleta de los Califas.  Las fuertes cuestas que jalonan el recorrido de la prueba renina, no fue inconveniente para que la entidad estuviera representada una vez más, en una prueba del Circuito Cordobés de Carreras Populares. En la prueba reina masculina David Arias Ascanio fue nuestro mejor representante, ocupando el puesto 18º de la general y además fue cuarto en su categoría, Rafael Toscano Jiménez entró el 26º siendo tercero en su categoría, José Antonio del Cerro Olmo entró en meta en 34º y Juan José Moreno Corpas el 39º.

p1140397 p1140409 p1140415

Toñi López Polo fue la atleta de los Califas mejor clasificada, entró en el puesto 13º de la general femenina y subió a pódium como segunda de su categoría, senior B. Sonia Sánchez Cerdá fue la 15ª de la general y tercera de su categoría la senior A, esta atleta es muy constante.

p1140420 p1140423

Mención especial merece Paula Moreno Obrero. La atleta de la entidad de categoría benjamín, volvió a vencer nuevamente siendo una joven promesa asidua a las pruebas del circuito cordobés, participando en todas y cada una de las que se celebran salvo muy raras ocasiones.

p1140508 p1140514 p1140553

Atletas de los Califas que subieron a pódium: Rafael Toscano Jiménez 3º junior, Sonia Sánchez Cerdá 3ª senior A, Toñi López Polo 2ª senior B, Carlos Ayala Fontiveros 2º infantil, Paula Moreno Obrero 1ª benjamín. Otro resultado Victoria Pérez que fue 7ª infantil.