JUAN ABAD, EL FRANK DE LA JUNGLA CALIFA EN LA SAN SILVESTRE

En el barrio del Figueroa se celebró como todos los años la carrera de 9000 metros dando tres vueltas al barrio, el circuito se queda un poco pequeño pues la salida es un embudo y al final de la primera vuelta empieza la cabeza a doblar corredores, los que van rápido tienen que tener cuidado y esquivando gente, para el publico es perfecta porque ven pasar a los atletas constantemente y están de fiesta, este año se notó la falta de corredores foráneos por falta de premios en metálico, numerosos corredores califas quisieron despedir el año como más les gusta, el dúo “Petardo” Márquez entro 2º de la general con un tiempo de 28:13 y “Súper Montse 2ª en categoría femenina con un tiempo de 36:11, Belén Donoso 5ª, fue grato compartir carrera con Antonio Peña, Paco Angulo, José Arribas y el gran Pepe G. Madueño que por varios motivos no han podido correr todas las pruebas que les hubiera gustado en el año pasado, pero siguen ahí y están bien que es lo más importante, el héroe, Juan Abad Carvajal que se disfrazó de Frank de la Jungla, quedamos el mes pasado en disfrazarnos pero unos por lesiones familiares, otros por lesión como Charo, otros por puntuar en los ranking y no quedarse fuera, los demás no se organizaron, no se avisó a Juan y entre todos lo dejamos solo, fue hasta con serpientes en un palo, “Juan te debemos una”, acudieron entre otros muchos, Isabel C. García de Posadas, Rafael Ortiz, Ángela Toledano, Antonio J. Sánchez, Alejandro Puentes (hombre ya tenemos un junior), Rafael Lozano, Antonio Valverde. Otro año más empieza para todos en el cual se desea que estemos todos bien personalmente y deportivamente con estar ya vale, desde este club siempre se ha valorado a todos los socios por igual sin depender de su nivel. Feliz año para todos, nos veremos seguro en alguna carrera.