p1350779

Magnífica décima posición de Juan Moreno Elías en la prueba reina de la Carrera Popular Ciudad de Aguilar, que si algo tuvo, fue un gran nivel. Siempre cerca de la cabeza, Moreno marchó en el grupo de los destacados que seguían la estela de los dos atletas más fuertes de la prueba Montero y Guillen y un segundo grupo con Gil Diego de la Fuente y Juan Varo. El atleta de los califas marchaba en el tercer grupo con atletas de la Talla de Rafa Fernández, Boualla, de la Rosa etc. Un grupo de elegido que no se conformó en ningún momento en la segunda vuelta y definitiva, lucho por quedar lo mejor colocado posible y de ahí que la décima plaza sepa tan bien ya que fue muy luchada. Moreno Elías subió al pódium además como segundo veterano A de la prueba.

p1350737

Cuatro trofeos en esta prueba

Subieron a pódium; María Cano Padilla 1ª juvenil, Juan Moreno Elías 2º veterano A, Rosario Madueño Rojas 2ª veterana D, Paula Moreno Obrero 1ª benjamín,

p1350440

Otros atletas en Aguilar fueron: Sonia Sánchez Cerdá 10ª senior A, David Arias Ascanio 59º senior B, Toñi López Polo 4ª senior B, Juan José Moreno Corpas 38º veterano A, Melchor Guzmán Guerrero 23º veterano D, Sofía Mendozal Leal 8ª minibenjamín, Carlos Ayala Fontiveros 10º infantil,