Montaje realizado por Juan Moreno Elías

El pasado domingo 7 de mayo se celebró en Carmona (Sevilla) el Campeonato de Andalucía de Clubes de 2º división donde volvimos a estar presentes por segundo año consecutivo con equipos en categoría masculina y femenina. Y volvimos más fuertes, aunque el nivel del campeonato fue superior al del año anterior, por lo que la posición final fue idéntica, 8º en ambos sexos.

Hoy más allá de resaltar resultados individuales, aunque se dieron muy buenas marcas, con varios records del club, prefiero destacar a todos y cada uno de los atletas que participaron, ya que dieron lo mejor de sí, luchando hasta el final, en pruebas que en bastantes casos no eran las suyas. Destacar especialmente el caso de nuestras chicas que a pesar de llevar un equipo con un número de integrantes algo justo hicieron un gran papel. Tampoco me quiero olvidar de Antonio Bravo Bueno que estuvo desde antes que empezara el campeonato hasta la última prueba apoyándonos en lo que fuera necesario y con el calor que hizo eso no fue nada fácil.

Un día más quedó patente que, aunque nuestro nivel no sea de élite, somos una gran familia (vaya si se notaba en la recta de meta especialmente) y estoy seguro de que todos disfrutamos del campeonato al máximo.