XXX CROSS DE FÁTIMA 2011

Mañana fresca en el barrio de Fátima que se dieron cita 360 corredores, la prueba reina de unos 10200 metros transcurre por el inicio de una vía verde y parte del camino de Santiago de esta zona, aquí lo conocemos como “el canal”, toda una sorpresa porque no hay dos años seguidos con el mismo circuito, un recorrido que no deja a nadie indiferente están los que piensan que es feo, aburrido y no hay público, otros en cambio es su prueba favorita porque combina asfalto y tierra, con un paisaje bonito de campiña en la que vas tu solo contra los elementos.

En hombres el ganador fue Laureano García confirmando ser el mejor corredor cordobés en este año, en mujeres gano Dolores Jiménez Guardeño muy superior al resto de corredoras en todas las pruebas que ha disputado este año tanto en las carreras locales como provinciales, segunda de la general fue Rosario Yepes. Charo Madueño en esta ocasión 3ª en veteranas C siendo la mejor mujer cordobesa deportiva de más de 50 años de la historia de Córdoba le pese a quien le pese, 13 carreras en el ranking local todas con podium  otras en el provincial, hizo el maratón de Viena 2011, todas las media de Córdoba del fondo Califas, 26km de Écija, va a campeonatos de natación y triatlón, participa en carreras de bici de montaña además de montañismo, esto solo este año, a veces se puede confundir la crítica con la envidia.

En hombres Califas José A. Álvarez, Francisco Casas y Manolo Benito terminaron juntos los tres en 10 segundos, Antonio Peña les dejo esta vez un poco de ventaja.

Buena carrera y buen año el de Rafael Sanz Moreno y Juan José Calero 40:24., el gran Rafael León acompañando a Carmen y Charo.

En las fotos reflejan claramente el espíritu del club y recodad que hay que acabar bien, cada uno compite con lo que entrena.