José y Juan luchando contra el barro

Coincidiendo con el Cross de Olavidia, el pasado 14 de enero se celebró en Carboneros (Jaén) el Campeonato de Andalucía de Cross Corto y en categorías sub 12 y sub 14. Competición marcada por una gran cantidad de barro, debido a la lluvia que estuvo presente toda la mañana, dando lugar a una prueba de gran dureza. Aun así todos nuestros atletas dieron la cara, haciendo una excelente competición. Presentamos equipo tanto en categoría sub 12 femenina como en absoluto masculino, finalizando ambos en 9º posición, aunque no menos importante fue la actuación en categoría femenina. La actuación de nuestros atletas fue la siguiente:

También participó Juan José Moreno Corpas (categoría M40) en el cross de Olavidia finalizando en 13º posición.