IMG-20150621-WA0004

Era cuestión de tiempo que Ana María Cantero, no lograra una nuevo triunfo, este ha llegado en la Carrera Nocturna La Guijarrosa, prueba encuadrada en el Circuito Cordobés de Carreras Populares. Cantero Calleja es un atleta con futuro, que está labrándose un nombre entre los asiduos de las carreras populares a base de tesón y esfuerzo. Tras su primer triunfo en Villafranca de Córdoba, esta nueva victoria vendrá muy bien para demostrar que los entrenamientos empiezan a dar sus resultados además de lograr su segunda subida a lo más alto de pódiun femenino. Los primeros atletas de la entidad en entrar en meta fue Ernesto Balderrama Argandoña que entró en el puesto en el puesto noveno y Manuel Corredor Corredor en el puesto once de la general masculina. Doce fueros los socios de los Califas que se desplazaron para participar en esta prueba. PODIUN: Paula Moreno Obrero 1º Prebenjamines, Ana María Cantero Calleja 1ª senior B, Sofía Sánchez Cerda 3ª senior A, Alicia Sánchez Pérez 2ª veteranas A.