11088938_567093990097916_3286520518748352344_n

Segunda plaza de la general para Chari Yepes Velasco en Carrera Nocturna de la Carlota, prueba celebrada este pasado sábado por la noche. Cerca de doscientos corredores se dieron cita en esta prueba.
Lo tenía difícil Chari Yepes para lograr el triunfo pero como siempre he dicho esta atleta nunca se da por vencida y se entrega al máximo y cada una de las pruebas en la que participa. Bien es cierto que tenía como principal rival a María Belmonte que fue la vencerá, ocupando la aleta de los Califas la segunda posición.
Destacada actuación de Isabel Cristina García Martínez que fue segunda en la categoría senior, Chari Yepes fue segunda en veteranas y Paula Vargas Yepes, segunda en prebenjamín.