P1000613

Gran Carrera de Inmaculada Cantero Lozano, la realizada en 2ª edición de la Carrera Popular “Villa de Montemayor. Cantero fue la dominadora de la prueba reina femenina, y es que la atleta de los Califas está en un buen momento de forma. Cantero entro en la línea de meta con un crono de 19:35 imponiéndose al resto de adversarias y a la dureza del recorrido con fuerte cuestas. La distancia aproxima ha sido de 4.750 metros. Rosa María Ortega Ceacero fue otra de las atletas destacadas del club los Califas con una sexta posición y crono de 23:25, Vanessa Fernández Velázquez entro en el puesto 18º con 26:04 y en la 19º Sonia Sánchez Cerda con un tiempo de 26:52.
En la prueba reina masculina, dos vuelta al duro circuito con una distancia total de 9.500 metros aproximadamente, el atleta mejor clasificado fue Manuel Enrique Corredor Corredor que entró el 18º con un tiempo de 37:13, en el puesto 20º pasó la línea de llegada Iván Zea Soria con un tiempo de 38:11, y José Alejandro Jiménez Álvarez que marco en meta un crono de 38:17 en el puesto 21º. Luis Sánchez Expósito fue el 24º con 38:38.