P1230347

El fuerte calor reinante junto a un circuito con fuertes cuestas, fue determinante para una prueba en la que en algunos momentos fue extenuante para los participantes. La prueba tenía cinco kilómetros de recorrido pero ya finalizar fue un suplicio para algunos de los corredores que se dieron cita en esta nueva edición.

En la clasificación de la prueba reina masculina, destacamos la novena posición de Miguel Palma Martínez, un atleta categoría junior que realizo una buena carrera codeándose que atletas importantes del atletismo de Córdoba. El segundo clasificado de los Califas fue Francisco de la Torre García que entraría en la línea de meta en el puesto 14º de la general. Toñi López Polo y Sonia Sánchez Cerdá fueron las componentes de los Califas que estuvieron presentes,  finalizando, en el puesto 13ª   López Polo de treinta y cuatro féminas que terminaron, y en el 26ª, Sonia Sánchez.

Subieron a Pódiun: Paula Moreno Obrero 2ª benjamín, Miguel Palma Martínez 2º junior, Toñi López Polo 2ª senior B,

Otros resultados: Sofía Mendoza Leal 5ª chupete, Eva Gil Cabeza 4ª senior A, Juan Antonio Moreno Pantoja 16º senior A, Francisco Javier Camino Revuelto 17º senior A, Samuel Puebla Gutiérrez 16º senior B, David Arias Ascanio 23º senior B, Juan José Moreno Corpas 16º veterano A,