El domingo día 9 de Junio se celebró con éxito la III Carrera Popular Go Fit Córdoba. Memorial Carlos Gallardo, disputada en el vial norte de la ciudad al que había que darle dos vueltas, la distancia fue de 5890 metros (medido con Google Earth), la salida la dio Fermín Cacho, una carrera que en los tres años de existencia se ha hecho un sitio dentro de las populares de la ciudad, 542 hombres en meta y 136 mujeres, cinco euros de inscripción para los no socios del Go Fit y tres euros para los socios, la mejor bolsa del corredor de todas las carreras, circuito llano, amplio, muy rápido y con mucho público, lo que es raro en Córdoba ciudad, sin duda será la primera carrera de muchos nuevos corredores que se enganchen en el “mundillo” de las populares, nuestro buque insignia Bruno Márquez Miranda ganó la prueba con un crono de 17:45 (3:00 Km.) , en esta ocasión corrió diferente y en vez de dejar al resto que tiraran se fue desde el principio a tope él solo, como él dice “he ido a ritmo”, Carmen María Gallardo Ortiz con 26:21 obtuvo la segunda plaza en categoría Junior, Belén Donoso 3ª senior B, meritorio 10º de la clasificación general José A. Jiménez con 19:51, finos y en buena forma se vieron entre otros a Benardino Muñoz, Luis Sánchez, Manuel Tejero, Juan Moreno, Rosa Ortega, Juan M. Lagares, Benito, Miguel A. Balmón, Isabel C. García, Pablo Vélez y Alfonso Plata con 23:28 saliendo de su lesión de gemelo. En categoría Alevín Victoria Pérez gano la carrera de 750 metros con 1:33 siendo la segunda corriendo con los niños.